fbpx

Politique de protection des données à caractère personnel

SAS Wolf Project 

Le site internet www.wolfproject.fr est édité par la SAS Digigalt dont le représentant légal est M. Frédéric Vanderplancke. Son siège social : 101 Avenue du Général Leclerc, 75014 Paris, 09 70 46 31 33.

Le site est hébergé par la société SAS GANDI, ayant son siège social au 63-65 boulevard Masséna Paris, 75013, tel 01 70 37 76 61

Introduction

La protection de vos données personnelles est importante pour nous. Nous nous engageons à ne collecter que les données dont nous avons besoin pour vous assurer un service optimal, à en assurer la confidentialité et la sécurité.

SAS « Wolf Project » est amené, dans le cadre de ses activités, à traiter des données à caractère personnel à partir de ce site et s’engage à le faire conformément aux dispositions du Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 (« Règlement Général sur la Protection des Données », « RGPD ») et de la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée.

Si vous souhaitez obtenir une clarification ou si vous avez une question à nous poser la concernant, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@wolfproject.fr

La Charte de protection des données mises à jour prendra automatiquement effet pour tous les utilisateurs actifs à compter du 1 février 2020. Merci de lire attentivement ces Conditions.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment. La version la plus actuelle de la présente politique régit notre utilisation de vos informations et sera toujours disponible sur le site.

Si nous devions apporter une modification substantielle à cette politique de confidentialité, nous nous engageons à vous la notifier via l’adresse email que vous avez renseignée sur le site.

Responsable du traitement des données : SAS WOLF PROJECT

Numéro Siret :87855258700015 (siège de l’entreprise)

Greffe : RCS Compiègne

Adresse postale : 17 A rue de la croix noire, 60150, Montmacq

E-mail : contact@wolfproject.fr

Données que nous collectons

Résumé :

Dans le cadre de votre utilisation de nos services et de votre navigation sur notre site internet collecte plusieurs catégories de données dont vous trouverez le détail ci-dessous.

Ces données proviennent :

  1. De l’adresse e-mail que vous nous communiquez lors de l’inscription à la Newsletter, ainsi qu’en remplissant le formulaire « Restons en contact ».

Dans le cadre de votre inscription à la newsletter, seule votre adresse électronique est susceptible d’être collectée. Elle ne peut être collectée qu’avec votre consentement exprès, par le biais d’un système contenant deux étapes :

  • Vous devez renseigner votre adresse email dans le champ « S’abonner (Onglet « Newsletter »)»;

  • Afin de nous assurer que vous êtes bien à l’origine d’une telle demande, un email de confirmation vous sera adressé à l’adresse électronique renseignée. Ce n’est qu’en cliquant sur le bouton de confirmation contenu dans ce message que votre inscription à la newsletter sera enregistrée.

Pour vous désinscrire de cette lettre à tout moment, vous devez cliquer sur le lien « Me désabonner » présent en pied de chaque newsletter. En cliquant sur ce lien, vous serez automatiquement désinscrit sans avoir à entreprendre de démarche supplémentaire. La liste des personnes inscrites à la newsletter est strictement réservée à l’usage interne de « Wolf Project » et n’est transmise à aucun tiers.

  1. Des informations résultant de votre navigation sur le site.

Nous ne traitons pas de catégories particulières de données (données sensibles) telles que les données qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l’appartenance syndicale, des données génétiques, des données biométriques, des données concernant la santé ou des données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle des personnes. Les cookies et adresse IP sont utilisés dans les buts d’authentification, de sécurité et à l’intégrité du site, de localisation, ainsi que les cookies liés à la fonctionnalité du site et services, des cookies d’analyses et de recherche et des cookies pour diffuser des messages publicitaires.

  1. De la Billetterie (« Calendrier ») :

Dans le cadre de votre utilisation de la billetterie en ligne, nous sommes susceptibles de traiter les données à caractère personnel suivantes vous concernant :

  • Données relatives à votre identité (nom, prénom) ;

  • Adresse postale ;

  • Adresse électronique ;

  • Numéro de téléphone ;

  • Coordonnées bancaires ;

  • Date de votre visite.

Ces données sont collectées sur la base de l’exécution d’un contrat de vente réalisé entre vous et SAS Wolf Project, elles sont strictement nécessaires à la fourniture du service concerné.

Les données collectées lors d’achat d’un ou plusieurs tickets, sont exclusivement utilisées pour réaliser la gestion des commandes de billets.

  1. Des « Tests en ligne » :

Dans le cadre de votre utilisation de tests en ligne, nous allons recevoir votre adresse mail pour vous renvoyer vos résultats.

Destinataires des données

Les données collectées dans le cadre de votre utilisation du site « Wolf Project » sont uniquement destinées à son usage interne.

« Wolf Project » ne revend à aucun tiers les données, informations ou documents que vous nous confiez et ne divulgue pas vos données personnelles.

Durée de conservation

Les données collectées dans le cadre de votre utilisation du site « Wolf Project » sont conservées pour une durée n’excédant pas la réalisation des finalités susmentionnées. En tout état de cause, elles sont conservées pendant 1 an après votre dernière visite.

Résumé :

« Wolf Project » conserve vos informations tant que votre inscription reste active, à moins que vous ne demandiez leur suppression ou celle de votre compte. Dans certains cas, nous pouvons conserver des informations vous concernant en raison de la loi ou à d’autres fins, comme décrit dans cette partie, même si vous supprimez votre compte.

Sécurité des données

Nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la sécurité, la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience constantes de notre système d’information et de vos données et protéger les données à caractère personnelle contre la destruction, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée ou l’accès non autorisé.

Nous nous engageons à mettre en œuvre tous les moyens disponibles pour assurer la sécurité et la confidentialité de ces données, en particulier :

Nous chiffrons la plupart de nos services à l’aide de la technologie SSL ;

Nous vérifions votre adresse email lors de la création de votre compte ;

Nous menons des audits internes sur la collecte, le stockage et le traitement des données, y compris les mesures de sécurité physique, afin d’empêcher tout accès non autorisé à nos systèmes ;

Droits

Conformément aux dispositions de la loi dite « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général relatif à la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et à la portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

Droit d’accès

Vous disposez d’un droit d’accès aux données vous concernant traitées par « Wolf Project ». Il vous permet de prendre connaissance des données dont nous disposons sur vous et, si vous le souhaitez, d’en demander une copie.

Droit à la rectification

Aux termes de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez solliciter de notre part la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes. Vous pouvez également demander que les données à caractère personnel incomplètes vous concernant soient complétées, y compris en fournissant, à l’appui, une déclaration complémentaire.

Afin de vous permettre d’exercer le plus facilement possible ce droit, nous vous invitons à procéder directement à ces modifications et compléments sur votre profil. Si vous estimez que d’autres données vous concernant doivent être modifiées ou complétées et que vous ne parvenez pas à effectuer ce changement par vous-même, nous vous invitons à en faire la demande directement dans la section “vos droits” de notre centre de protection des données.

Droit à l’effacement

Vous disposez du droit d’obtenir de notre part l’effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel vous concernant sous réserve de notre intérêt légitime ou de toute obligation légale nous en imposant la conservation.

Pour des raisons de sécurité et pour éviter une suppression non souhaitée du compte, nous vous invitons à effectuer cette démarche par e-mail à l’adresse suivante : contact@wolfproject.fr

Droit à la limitation du traitement

Vous pouvez solliciter de « Wolf Project » la limitation du traitement de vos données.

Droit à l’opposition

Vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications, notamment commerciales, par « Wolf Project ». Nous mettons à cette fin à votre disposition un lien de désinscription dans tous les courriels que nous vous adressons. Vous pouvez également vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données, sauf si celui-ci répond à une obligation légale s’imposant à « Wolf Project ».

Droit à la portabilité

Vous pouvez à tout moment demander la portabilité de vos données sur « Wolf Project ». Nous nous engageons à vous transmettre dans un délai raisonnable et dans un format lisible par machine les données que vous nous aurez fournies qu’elles aient été déclarées par vous-même ou générées par votre activité sur la plateforme.

Droit de retrait du consentement

Vous avez le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles ainsi que le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle

L’autorité de contrôle compétente pour connaître de toute demande nous concernant, y compris, le cas échéant, de la plainte d’un utilisateur, est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Si souhaitez saisir la CNIL de toute demande, vous trouverez ci-dessous les coordonnées:

CNIL (COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 ; Tél. : 01 53 73 22 22 (du lundi au jeudi de 9h à 18h30 / le vendredi de 9h à 18h)

Si vous souhaitez déposer une plainte auprès de la CNIL, vous pouvez renseigner le formulaire de dépôt de plainte en ligne disponible à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Si vous avez une question sur vos droits informatique et libertés, vous pouvez consulter le site de la CNIL: www.cnil.fr.

En savoir plus :

Pour toute question concernant la protection de vos données personnelles traitées par « Wolf Project » ou pour exercer vos droits d’accès, rectification, effacement, limitation ou portabilité de vos données, vous pouvez vous adresser au Responsable de « Wolf Project » : contact @wolfproject.fr

loup

Breaking News !

Suivez l'évolution du dossier pour la création de notre propre parc Wolf Project